Wir feiern

Menü­vor­schläge für Ihre Feier

Die Infor­ma­ti­ons­mappe kön­nen Sie sich hier als pdf-Datei runterladen

Sup­pen und Vorspeisen

  • Hoch­zeits­suppe mit Bräts­pätzle und Pfannkuchenstreifen
  • Rin­der­kraft­brühe mit Leberspätzle
  • Rin­der­kraft­brühe mit Leberknödel
  • Rin­der­kraft­brühe mit Pfannkuchenstreifen
  • Rin­der­kraft­brühe mit Grießnockerl

Sie kön­nen sich die Ein­la­gen für Ihre Suppe selbst zusammenstellen

  • Honig­me­lone mit Par­ma­schin­ken an Salat­bou­quet mit Vin­ai­grette mari­niert und dazu fri­sches Weißbrot
  • Rose vom geräu­cher­ten Lachs mit Forel­len­fi­let an fri­schen Blatt­sa­la­ten mit Kräu­ter­vin­ai­grette und fri­schem Weißbrot
  • Fri­sche Blatt­sa­late mit Kräu­ter­dres­sing mari­niert, mit gebacke­nen Cala­ma­ris und fri­schem Weißbrot
  • Fri­sche Blatt­sa­late mit ver­schie­de­nen Bei­la­gen (z. B. Schin­ken, Käse, Ei, Puten­strei­fen, gebra­tene Cham­pi­gnons), Dres­sing und fri­schem Weißbrot

Haupt­ge­richte (wer­den auf Tel­ler serviert)

Hier erhal­ten Sie eine Aus­wahl von Spei­sen, die jedoch nach Ihren Wün­schen erwei­tert wer­den können.

  • Gemisch­ter Bra­ten (Schwein/Rind) mit haus­ge­mach­ten Spätzle, Kar­tof­fel­knö­del und Salatteller
  • Kalbsrahm­bra­ten mit Kar­tof­fel­knö­del und Salatteller
  • Jäger­bra­ten (vom Rind) in Schwam­merl­soße, dazu haus­gem. Spätzle und Salatteller
  • Hirschrahm­bra­ten in Rot­wein­soße mit Prei­sel­bee­ren, dazu haus­gem. Spätzle, Kar­tof­fel­k­ro­ket­ten und Salatteller
  • Span­fer­kel­roll­bra­ten in Bier­küm­mel­soße, dazu Kar­tof­fel­knö­del und gem. Salatteller
  • Sau­er­bra­ten (vom Rind) mit Prei­sel­beer­gar­ni­tur, dazu haus­gem. Spätzle und Salatteller
  • Schwei­ne­fi­let in fri­schem Cham­pi­gnon­rahm, dazu But­ter­ge­müse, haus­gem. Spätzle und Salatteller
  • Barbarie-Entenbrust in Beifuß-Orangensoße mit Knö­del, Apfel­blau­kraut oder Salatteller
  • Zan­der­fi­let in Lauch– oder Dill­sah­nes­oße auf Taglia­telle oder But­ter­kar­tof­feln sowie bun­tem Gemüse
  • Schwein­e­lend­chen (vom Kote­lett) in Cham­pi­gnon­rahm­soße mit Kro­ket­ten, haus­gem. Spätzle und Salatteller
  • Grill­tel­ler „Ried­meier“ mit Kräu­ter­but­ter­ro­sette, bun­tem Gemüse, Pom­mes fri­tes und Salatteller

**************************************************************

Haupt­ge­richte kön­nen bei uns auch auf Plat­ten und die Bei­la­gen in Schüs­seln ser­viert wer­den. Sie kön­nen sich Ihr Menü nach Wunsch auch sel­ber zusam­men­stel­len. Der Preis dafür ergibt sich dann aus Ihrer Zusam­menset­zung. Es soll­ten hier jedoch min­des­tens 30 Gäste sein.
Anstelle der Salat­tel­ler kann auch ein Salat­buf­fet gewählt wer­den.
Soll­ten Sie jedoch kei­nen Tel­ler– oder Plat­ten­ser­vice wün­schen, kann für Ihre Feier auch ein Buf­fet zusam­men­ge­stellt wer­den.
Das Salat­Buf­fet kann durch ver­schie­dene Bei­la­gen erwei­tert werden:

  • Honig­me­lone mit Parmaschinken
  • Tomate mit Mozarella
  • Chi­cken Wings
  • Frit­tierte Calamari
  • Fisch­plat­ten mit ver­schie­de­nen Fischen
  • Gemüse in Balsamico

dazu rei­chen wir frisch geba­cke­nes Weißbrot

Die Aus­wahl an war­men Gerich­ten für Ihr Buf­fet berei­ten wir nach Ihren Wün­schen zu.

Bei den Bei­la­gen kön­nen Sie wäh­len aus:

  • haus­ge­machte Butterspätzle
  • Kar­tof­fel­knö­del oder Semmelknödel
  • Butterkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • bun­tes Gemüse oder Gemüseplatten
  • Pom­mes frites
  • Kartoffelkroketten
  • Curry– oder Butterreis
  • Gemüsestrudel
  • Nude­lauf­lauf mit Gemüse

Nach­spei­sen

 

Als Des­sert kön­nen Sie wäh­len:

  • EisBuffet
  • Apfel­stru­del mit Vanil­le­eis und Sahne
  • Ragout von Kir­schen mit Vanil­le­eis und Sahne
  • Vanil­le­eis mit hei­ßen Him­bee­ren und Sahne
  • Gemisch­tes Eis mit Sahne
  • Obst­sa­lat mit Eis und Sahne
  • Creme­spei­sen im Glas serviert
  • Des­sert­tel­ler

***************************************

Den Preis für Ihr Menü erhal­ten Sie auf Anfrage, nach­dem Sie uns mit­ge­teilt haben, wie Sie Ihr Essen zusam­men­ge­stellt haben. Soll­ten Sie Inter­esse an einem „All-inclusiv-Angebot” haben, kön­nen wir Ihnen gerne ein Ange­bot unterbreiten!

**************************************

Kaf­fee und Kuchen

Kuchen und Tor­ten müs­sen Sie für Ihre Feier sel­ber besor­gen. Es sollte bei selbst­ge­ba­cke­nen Kuchen oder Tor­ten dar­auf geach­tet wer­den, dass diese keine rohen Eier ent­hal­ten.
Wir wer­den von jedem Kuchen nach der Lebens­mit­tel­ver
ordung eine kleine Rück­stell­probe ent­neh­men und kurze Zeit auf­be­wah­ren.
Für mit­ge­brachte Kuchen­plat­ten und Tor­ten­hau­ben wird keine
Haf­tung über­nom­men.
Belegte Weiß­brote zum Kuchen­buf­fet dür­fen nicht mit­ge­bracht
wer­den. Diese kön­nen wir Ihnen mit ver­schie­de­nen Belä­gen (Schin­ken, Käse, Wurst usw.) zubereiten.

Sekt­emp­fang

Zum Emp­fang:

  • Sekt Haus­marke
  • Pro­secco

Kom­bi­nie­ren Sie Ihren Sekt­emp­fang mit:

Ape­rol — Cam­pari — Cas­sis — Oran­gen­saft
Je nach Wet­ter­lage kön­nen wir Ihnen den Sekt­emp­fang im Hof oder im Saal ermöglichen.

*************************************

 

 

All­ge­meine Hinweise

Sie kön­nen bei uns aus drei ver­schie­de­nen Far­ben von Damast­ti­sch­de­cken aus­wäh­len
Papier­ser­vi­et­ten in den gän­gi­gen Far­ben und die pas­sen­den
Ker­zen dazu sind im Preis enthalten.

Soll­ten Sie Inter­esse an Stoff­ser­vi­et­ten (weiß) haben, müs­sen wir dafür einen Auf­preis von 1,00 Euro pro Stück berech­nen.
Die Anlie­fer­zei­ten für Kuchen, Blu­men, Deko­ra­tion oder ande­ren Din­gen müs­sen mit uns abge­spro­chen werden

Eigene Spei­sen und Getränke dür­fen nicht mit­ge­bracht werden

Wenn die bestellte Per­so­nen­an­zahl nicht erreicht wird, kön­nen wir Ihnen bis zu 5 % weni­ger berechnen.

Sie kön­nen bei uns gerne Adres­sen und Tele­fon­num­mern für Hoch­zeits­ka­pel­len oder Hoch­zeits­la­der erhalten.

Einen Kin­der­spiel­platz und aus­rei­chend Park­plätze fin­den Sie bei uns vor.

Kin­der bis 10 Jahre wer­den zum hal­ben Preis berechnet.

Soll­ten Sie Fra­gen und Wün­sche haben, so errei­chen Sie uns unter fol­gen­der Adresse:

Land­gast­hof Ried­meier
“Alter Wirt“
S. + X. Ried­meier
Gei­sen­fel­der Str. 11
85119 Erns­ga­den
Telefon-Nr. 08452 / 651

www. landgasthof-riedmeier.de

Email: kontakt@landgasthof-riedmeier.de

pdf Donw­load

Aktuelle Artikel