An Vorspeisen bieten wir an... 

  • Honigmelone mit Parmaschinken an Salatboquet mit Vinaigrette mariniert und dazu frisches Weißbrot.
  • Rose vom geräucherten Lachs mit Forellenfilet an frischen Blattsalaten mit Kräutervinaigrette und frischem Weißbrot.
  • Frische Blattsalate mit Kräuterdressing mariniert, mit gebackenen Calamaris und frischem Weißbrot.
  • Frische Blattsalate mit verschiedenen Beilagen (z. B. Schinken, Käse, Ei, Putenstreifen, gebratene Champignons), Dressing und frischem Weißbrot.

Suppen 

  • Hochzeitssuppe mit Brätspätzle und Pfannkuchenstreifen
  • Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
  • Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
  • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
  • Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
  • Sie können sich die Einlagen für Ihre Suppe selbst zusammenstellen.

       Hauptgerichte

  • Rinderbraten in eigener Soße mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat. 
  • Schweinebraten (vom Halsgrad) in Kümmelsoße mit Kartoffelknödel und Beilagensalat. 
  • Kalbsrahmbraten mit Kartoffelknödel und Beilagensalat.
  • Jägerbraten (vom Rind) in Schwammerlsoße, dazu hausgem. Spätzle und Beilagensalat.
  • Hirschrahmbraten in Rotweinsoße mit Preiselbeeren,  hausgem. Spätzle, Kartoffelkroketten und Beilagensalat.
  • Spanferkelrollbraten in Bierkümmelsoße, dazu Kartoffelknödel und Beilagensalat.
  • Sauerbraten (vom Rind) mit Preiselbeergarnitur, dazu hausgem. Spätzle und Beilagensalat.
  • Schweinefilet in frischem Champignonrahm, dazu Buttergemüse, hausgem. Spätzle und Beilagensalat.
  • Barbarie-Entenbrust in Beifuß-Orangensoße mit Knödel, Apfelblaukraut oder Beilagensalat.
  • Zanderfilet in Lauch- oder Dillsahnesoße auf Tagliatelle oder Butterkartoffeln sowie buntem Gemüse.
  • Schweinelendchen (vom Kotelett) in Champignonrahmsoße mit Kroketten, hausgem. Spätzle und Beilagensalat.
  • Grillteller „Riedmeier“ mit Kräuterbutterrosette, buntem Gemüse, Pommes frites und Beilagensalat.