An Vorspeisen bieten wir an... 

  • Honigmelone mit Parmaschinken an Salatboquet mit Vinaigrette mariniert und dazu frisches Weißbrot.
  • Rose vom geräucherten Lachs mit Forellenfilet an frischen Blattsalaten mit Kräutervinaigrette und frischem Weißbrot.
  • Frische Blattsalate mit Kräuterdressing mariniert, mit gebackenen Calamaris und frischem Weißbrot.
  • Frische Blattsalate mit verschiedenen Beilagen (z. B. Schinken, Käse, Ei, Putenstreifen, gebratene Champignons), Dressing und frischem Weißbrot.

Suppen 

  • Hochzeitssuppe mit Brätspätzle und Pfannkuchenstreifen
  • Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
  • Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
  • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
  • Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
  • Sie können sich die Einlagen für Ihre Suppe selbst zusammenstellen.

       Hauptgerichte

  • Rinderbraten in eigener Soße mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat. 
  • Schweinebraten (vom Halsgrat) in Kümmelsoße mit Kartoffelknödel und Beilagensalat. 
  • Kalbsrahmbraten mit Kartoffelknödel und Beilagensalat.
  • Jägerbraten (vom Rind) in Schwammerlsoße, dazu hausgem. Spätzle und Beilagensalat.
  • Hirschrahmbraten in Rotweinsoße mit Preiselbeeren,  hausgem. Spätzle, Kartoffelkroketten und Beilagensalat.
  • Spanferkelrollbraten in Bierkümmelsoße, dazu Kartoffelknödel und Beilagensalat.
  • Sauerbraten (vom Rind) mit Preiselbeergarnitur, dazu hausgem. Spätzle und Beilagensalat.
  • Schweinefilet in frischem Champignonrahm, dazu Buttergemüse, hausgem. Spätzle und Beilagensalat.
  • Barbarie-Entenbrust in Beifuß-Orangensoße mit Knödel, Apfelblaukraut oder Beilagensalat.
  • Zanderfilet in Lauch- oder Dillsahnesoße auf Tagliatelle oder Butterkartoffeln sowie buntem Gemüse.
  • Schweinelendchen (vom Kotelett) in Champignonrahmsoße mit Kroketten, hausgem. Spätzle und Beilagensalat.
  • Grillteller „Riedmeier“ mit Kräuterbutterrosette, buntem Gemüse, Pommes frites und Beilagensalat.

   Dessert

  • Eisbüffet
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
  • Ragout von Kirschen mit Vanilleeis und Sahne
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
  • Gemischtes Eis mit Sahne
  • Obstsalat mit Eis und Sahne
  • Cremespeisen im Glas serviert
  • Dessertteller

  Kaffee und Kuchen 

Kuchen und Torten müssen Sie für Ihre Feier selber besorgen. Es sollte bei selbstgebackenen Kuchen oder Torten darauf geachtet werden, dass diese keine rohen Eier enthalten. Wir werden von jedem Kuchen nach der Lebensmittelverordung eine kleine Rückstellprobe entnehmen und kurze Zeit aufbewahren. Für mitgebrachte Kuchenplatten und Tortenhauben wird keine Haftung übernommen.
 Für bereitgestellte Alufolie und Pappteller (zum Verteilen von übriggebliebenen Kuchen) wird je nach Bedarf ein Aufpreis berechnet. Belegte Weißbrote zum Kuchenbüffet dürfen nicht mitgebracht werden. Diese können wir Ihnen mit verschiedenen Belägen (Schinken, Käse, Wurst usw.) zubereiten.

 Sektempfang

  • Sekt Hausmarke
  • Prosecco
  • Hugo (Prosecco mit Holunderblütensirup und Soda) 

Kombinieren Sie Ihren Sektempfang mit: Aperol – Campari – Cassis – Orangensaft. 
Je nach Wetterlage können wir Ihnen den Sektempfang im Hof, im Wintergarten  oder im Saal ermöglichen.


Allgemeine Hinweise 

Hauptgerichte können bei uns auch auf Platten und die Beilagen in Schüsseln serviert werden. Sie können sich Ihr Menü nach Wunsch auch selber zusammenstellen. Der Preis dafür ergibt sich dann aus Ihrer Zusammensetzung.  Anstelle der Salatteller kann auch ein Salatbüffet gewählt werden. Sollten Sie jedoch keinen Teller- oder Plattenservice wünschen, kann für Ihre Feier auch ein Büffet zusammengestellt werden. Es sollten hier jedoch mindestens 30 Gäste sein. Das Salatbüffet kann durch verschiedene Beilagen erweitert werden.

·         

  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Tomate mit Mozarella
  • Chicken Wings


Sie können bei uns aus drei verschiedenen Farben von Damasttischdecken auswählen Papierservietten in den gängigen Farben und die passenden Kerzen dazu sind im Preis enthalten.
 Sollten Sie Interesse an Stoffservietten (weiß) haben, müssen wir dafür einen Aufpreis von 1,00 Euro pro Stück berechnen. Die Anlieferzeiten für Kuchen, Blumen, Dekoration oder anderen Dingen müssen mit uns abgesprochen werden. Eigene Speisen und Getränke dürfen nicht mitgebracht werden. Wenn die bestellte Personenanzahl nicht erreicht wird, können wir Ihnen bis zu 5 % weniger berechnen. Sie können bei uns gerne Adressen und Telefonnummern für Hochzeitskapellen oder Hochzeitslader erhalten.